Commerces alimentaires
Les commerces de bouche exposent les salariés à des risques professionnels de natures diverses : chutes, mal de dos, douleurs articulaires, stress…
La prévention des risques d’accidents et de maladies professionnelles impose de prendre en compte l’aménagement des locaux, l’équipement technique, en accordant une attention particulière à l’organisation du travail et aux ressources humaines.
		
				    					Activités de bureau et télétravail
				    			
				    					Agroalimentaire et halieutique 
				    			
				    					Aides et soins à la personne 
				    			
				    					Bâtiment et travaux publics
				    			
				    					Chimie, caoutchouc, plasturgie
				    			Commerces alimentaires
				      			
				    					Commerces non alimentaires
				    			
				    					Entrepôts logistiques
				    			
				    					Environnement
				    			
				    					Grande distribution alimentaire
				    			
				    					Industrie et métallurgie
				    			
				    					Industrie du bois
				    			
				    					Intérim
				    			
				    					Réparation automobile et centre de contrôle technique
				    			
				    					Hôtellerie-Restauration
				    			
				    					Métiers de la santé
				    			
				    					Transport routier de marchandises