Grande distribution alimentaire
 La grande distribution alimentaire (hypermarchés, supermarchés, drives) emploie 500 000 salariés, qui peuvent être confrontés à des accidents et des maladies professionnelles spécifiques. Des solutions simples existent pour les prévenir.
		
				    					Activités de bureau et télétravail
				    			
				    					Agroalimentaire et halieutique 
				    			
				    					Aides et soins à la personne 
				    			
				    					Bâtiment et travaux publics
				    			
				    					Chimie, caoutchouc, plasturgie
				    			
				    					Commerces alimentaires
				    			
				    					Commerces non alimentaires
				    			
				    					Entrepôts logistiques
				    			
				    					Environnement
				    			Grande distribution alimentaire
				      			
				    					Industrie et métallurgie
				    			
				    					Industrie du bois
				    			
				    					Intérim
				    			
				    					Réparation automobile et centre de contrôle technique
				    			
				    					Hôtellerie-Restauration
				    			
				    					Métiers de la santé
				    			
				    					Transport routier de marchandises